Миросвет любви добродушно явен...

Владимир Мирославович Вселенин
Миросвет любви
добродушно явен
миру, - в нём живи
истинно во славу
свято, ставя цель
высшую задачей,
от всех добрых дел
не на неудачу:
важен результат
качественный ясно,
чтоб был сам и рад -
нет другого счастья.
Верно чести жить -
больше откровенно
в целом мир любить
людям во вселенной!..