И дождь стучит любя по мокрым листьям

Сергей Толцис
Любовь рождает все вокруг,
Любовь творит,
Как на холсте она наш мир рисует кистью,
Господь любовью с нами говорит
И дождь стучит любя по мокрым листьям.

Во всем вокруг любовь,
Но только для души
Она жива и лишь душе понятна,
И с ней ты раставаться не спеши,
Она не покидает безвозвратно.

В тебе живет любовь к весенним теплым дням,
Во мне живет любовь к ветрам, воде и небу,
Ее Господь безмерно дарит нам,
Любовь тебя настигнет гдеб ты не был.

Любовь рождает все вокруг,
Любовь творит,
Любовь повелевает этим миром судеб,
И где-то там от бед тебя любовь хранит,
Которая с тобою вечно рядом будет.