О привычках

Юрий Крюк
По сути мы рабы своих привычек,
Но плохо, что порою и плохих.
Они бывают иногда опасней спичек
И сами часто мы не замечаем их.

Но я своими очень дорожу, друзья,
Полезными и нет - любыми.
Лишись я их, и я уже совсем не я,
Без них мы были бы совсем другими.

Хорошие привычки радуют всегда,
Плохие временами огорчают.
Что по большому счёту ерунда.
Я к ним привык, они мне не мешают.