Жизнь

Владислав Кобелев 42
Тьма, солнце,
на горизонте тучи,
капли всё сильнее,
молниеносно, гром гремит,
древо пополам,
горит,
огонь горит,
тухнет,
мокро,
Солнце, облака,
тепло опять,
но древа нет,
молниеносно,
там саженец молодой,
окутанный травой.

12 августа, 2020 г. Первое стихотворение, под влиянием погоды.