На Невском дождь

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

       ***
На Невском дождь, банкирский дом
Растаял в синиве,
Машины рядышком гуськом
Синеют в глубине,
Синеет тень сквозь синий свет
И синие столбы,
И лишь кораблик, словно снег,
Сверкает с высоты.
02.02.2023г.