Весь мир в Твоих руках

Анна Дженсон Степанян
1 куплет

Слава и величие,
Сила и власть!
С Господом Спасителем
Вновь родилась.
Лечит душу грешную
Духом Святым,
Забери меня на небо
Божий сын!

Припев

Весь мир в твоих руках,
Мы растем и падаем на глазах,
Удивляешь нас простотой своей
И своей любовью, что всех сильней!

2 куплет

Снизошел до нас Господь
С самых небес,
Сына своего послал
К нам наконец,
Не оставил сына Бог,
Вместе страдал,
Иисус вознесся в небо
Жизнь отдал

Припев

3 куплет

Все пророчества сильны
До наших дней,
Все, что Бог сказал тебе,
Будет поверь.
Иисус вернулся к нам
На третий день,
И тебя ждем воскресенье
Только верь!!!
 
Припев