Жизнь Птица Быстрая. Романс

Галина Яловол 4
* И   пролетела Жизнь  Птицей    быстрою,
  мы  помним   в  ней   и   Зимы  и Дожди;
  встречу  я  с  тобой  Сердцем  выстрадал ,--
  ПРОШУ  ТЕБЯ, --  НЕ  ТОРОПИСЬ  УЙТИ ...

* Мы  просто   помолчим  о  том,  что  было:
  были  встречи,  ...  долгие  разлуки;
  от  чего  ж   Сердце   так   стучит   уныло,
  ПОТОМУ  ЧТО  ВСЯ   ТАМ   БОЛЬ  И  МУКИ.

* Мы,  наверно,  были  тогда  странными:
  искали   героев   себе   других;
  все  мечтали  о джинсах  иностранных, --
  И  НЕ  ХОТЕЛИ   ВЛЮБЛЯТЬСЯ  В  СВОИХ ...

* Теперь  грустим  о  прошлом  потихоньку:
  не  вижу  я  уже   твоей  косы;
  сделала   Жизнь   в Любви  нам   Остановку:
  ЗАМЕЛА  ВСЁ   СЛЕДЫ   ТВОЕЙ  КРАСЫ.

* Давай   помолчим   с  тобою,  милая,
  и  ругать  не  будем  свою  Любовь;
  ЭТО  БУДЕТ  ПУСТЬ ...  ШОКОТЕРАПИЯ, --
  ВЕДЬ   ОНА   УЖ   НЕ  ВОЛНУЕТ  НАМ  КРОВЬ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.