Пришла домой

Елена Гурова 3
Пришла домой, в прихожей села,
ох, наконец-то сапоги сняла,
устала так, что силы нету,
аж, закрываются глаза...
Смотрю на кухню и перебираю,
купила хлеб, сметану, макароны,
сыр, чеснок...
всё вроде, ничего я не забыла,
сейчас я встану, съем пойду кусок..
Налью себе я кофе, или чая,
чтоб ясность появилась в голове,
в стихах, на сон грядущий, сочиняя,
открою новый мир себе...
А за окном зима, и дует ветер,
года проходят монотонно в тишине,
работа, кухня, снова вечер,
и с мыслями опять наедине...