Непостигаемых наитий...

Татьяна Семёнова Джонстон
Непостигаемых наитий ...
Смотри в зазор.
Гирлянда пролитых событий
Ласкает взор.
Недорифмованных до точки.
Зима бела.
Две недописанные строчки
И все дела.
Переступив черту негромко,
Уйдешь в бега.
По берегам белеет кромка …
Ненадолго …
Опустишь руки в стужу ночи,
Возьмешь ключи …
О том, что филин нахохочет,
Молчи, молчи …

2023