Странный сон кота

Ольга Иванова 618
Странный сон приснился ночью,
Волны плещутся у лап,
Мне, увидел я воочью,
С корабля спустили трап.

Море, море, где ты, море
Шелестишь хмельной волной.
От зимы устал я что ли,
Раз приснился сон такой.

Соберу свои манатки
В старый рваный рюкзачок.
На конечности перчатки,
В Крым рвану на месяцок.