Про себя...

Анна Левандовски
У других, вон, мужья как мужья,
Ну а мой пролежал весь диван.
Возит Светку супруг на моря,
Строит дачу для Тани Иван.

С золотыми руками мужик,
Как же всё-таки ей повезло.
Мой же, точно коряга лежит
И с улыбочкой, словно назло.

Я по дому мечусь целый день,
Хоть законный и мой выходной,
А ему, понимаете, лень,
Разделить бремя быта с женой.

Целый месяц напрасно прошу:
— Почини этот прОклятый, кран!
Мне самой всё решить? Я решу...
Есть сосед, если муж истукан!

Только после, милок, не взыщи,
Перестану, ей Богу, кормить!
Мне не трудно сварить эти щи,
Мне с оболтусом трудно, блин, жить!

Поднимается *опа с трудом
Без словесных моих оплеух?
Жду до завтра, учти! Но потом...
Все претензии выскажу вслух.