Рецензия

Марат Баграмов
Стихи безвестного поэта
Легли на стол передо мной…
Под ними буквы Эс (S) и Зета (Z)
Блеснули падшею звездой…
         ***
О чём писал он эти строки?
Неразделённая любовь?
Как всё же люди одиноки…
Я их читаю вновь и вновь…
         ***
Какие чувства без ответа…
Мне столько не перенести!
А сколько в них тепла и света…
Я больше не могу, прости…
         ***
У нас с тобою путь не близкий.
Прими, певец, поклон мой низкий!