Мы за Мир! Не нужна нам война!

Анна Столярова Федосеева
    


            Вдохновила Валентина Бутрос
            http://stihi.ru/2019/07/13/6420


Мы за мир! Не нужна нам война!
Люди! И вам она не нужна!
Так опомнитесь,… для чего…
Гибнут дети,… а вам всё равно?

Я не верю, не может быть…
Чтоб могли вы детей не любить.
Свой народ: сыновей, дочерей,
«Нет войне»- все скажите скорей.

Миру – Мир! - Пусть живёт народ!
Жизнь нам Богом дана, что нас ждёт?
Кара Божья,… прощения нет –
Не губите вы,… белый свет!

Не играйте в войну – жизнь одна
И она нам – Богом дана!