Мы хотим вас... поддержать!

Людмила Агузарова -Левакова
В Турции в ночь на понедельник произошло сильное землетрясение. Толчки почувствовали жители шести регионов страны, а также соседней Сирии.
Разрушительное землетрясение в Турции: что известно
Сотни жертв и взрывы, число погибших от землетрясения в Турции растет
Землетрясение в Иране: число пострадавших приближается к тысяче

Всегда  он  был  у  русских…  добрый  склад  души,
Всем  странам  во  всём  мире…  помогали…
В  землетрясеньях,  наводненьях…  дать  спешит
Помощь,  чтоб  пострадавших  мы…  спасали.

Израиль,  Турцию  и  Сирию…  «трясёт»
С  высокой  очень  амплитудой…  баллов…
Трагедия…  так  много  жизней  унесёт,
В  году  тридцать  девятом…  так  бывало.

Ведь  на  Земле  война,  творится…  произвол,
А  сгусток  зла…  энергией  так  давит…
Земной  коре  не  выдержать…  волн  сдвиг  пошёл –
Стихии  «тряс»…  всю  Землю  дыбом  ставит!

Россия  всегда  «за» – остановить  войну,
Но  Штатов  «гегемон»…  победы  хочет…
Америка  идёт…  в  своих  долгах  ко  «дну»,
Мир  душит  весь,  «престиж»…  себе  пророчит!

Спасти  людей…  уже  отправили  своих
Помочь…  спасателей – специалистов…
Поддерживаем  вас,  больно…  терять  родных…
МЫ  СОБОЛЕЗНУЕМ  ВАМ…  душой  всей  чистой!

Держитесь  люди,  МЫ  ПОДДЕРЖИВАЕМ  ВАС –
Перенести  вам  горе…  и  страдания!!!

Москва  06  февраля  2023  г