Про это...

Алексий Дьяков
Твоя любовь напротив, а моя к тебе,зачем ему дал волю,а не забрал себе, страдаю и жалею чего не воротишь, конём пролез он в душу,меня ты не простишь,и чаем с его тортом меня не угостишь,вздыхает,ходит мимо этот что напротив,а я ведь против против...