Дорожите, цените родных

Гала Граф
Дорожите,цените родных.
Тех ,кто с вами,кто рядом.
Не предаст, не осудит
Ни словом,ни делом,ни взглядом.
Кто молчит,но ты чувствуешь,
Вот оно-  рядом любовь,
Даже если не рядом-
Он здесь,он незримо с тобой.

Дорожите, цените.
Ведь это от жизни подарок.
Каждый день с ним прекрасен,
И ясен,и полон,и ярок.
Даже если повздорили,
Свет закрывая собой,
Это вовсе не страшно-
Ведь всё восстановит любовь.

Дорожите.Как быстро
Меняется мир за окном.
Говорите,что любите-
Вдруг не наступит ПОТОМ...
И прощайте.Обиды в душе
Никогда не копите.
Обнимайте почаще,
О счастье своём говорите.

Дорожите,цените.
Не часто встречаются Души,
Кем твой внутренний мир
Будет признан,не будет нарушен.
Кто по жизни с тобою ,
Пройдя километры пути,
Помогает с маршрута не сбиться,
Найти и себя обрести.

Гала Граф
06.02.2023г.