Ты не беги

Вавилов Игорь Юрьевич
Ты не беги от меня,
Солнцем за горизонт,
Длинных волос,твоя прядь,
Упадёт на ближний лес,
Весь зажгет,поток Цвет!
Вечно вечерней зарёй,
Прохладой, ночной покой.
Похоть не страсть что обман,
Не нужна и нужды в ней нет,
В тёмных омутах любимых глаз,
Отражением копыть лампад,
Пред заострёнными куполами,
В блези серых стен, Молельня
Нам ещё предстоит долго стоять,
Уцепившись за Божий перст,
Устоявшись процвесть,
Луна заблещет,вспомнить бы,
Позовут венчаться,Откажись!
Постоянно в даль бежать,
Там лес, а дальше,дальше Рассвет.