И в безумной, дикой этой страсти

Алексей Лебедич
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка".
Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.
Все события, имена и персонажи в этой истории вымышлены, и любое совпадение с реальностью является случайностью.


Трусики с неё хочу я снять зубами,
И скользнуть щекой по бритому лобку.
Чтобы её губы, там встретились с губами,
Чтобы мой язык , горячо, по бугорку.

Ощутить, как вздрагивает всем телом,
И услышать сладкий её стон.
Распалить до самого предела,
Жар внутри её. И чтобы мой кон,

Аж, сводило судорогой, от напряжения,
В миг, когда в неё я проскользну.
Чтобы трепетали оба тела,
От движений, что произведу.

И когда набухший, тверденький сосок,
Между губ моих зажатый, задрожит,
Потечёт обильно её сок,
Том, где плоть врезаясь в плоть, вся горит.

В скачке бешеной, в смешении дыханий,
В стонах страсти, в исступление чувств.
Одной вспышкой, миллион желаний,
Разорвет обоих, в сладостный волшебный вкус

Вот тогда мы ощутим единство,
Что покажется длиною в тысячу веков .
А потом, лежать в обнимку, будет биться,
Сердце два, так громко, и красноречивее слов.

Каждая близость наша это ураган,
Смерч сметающий всё лишнее с пути.
Каждый раз, я ей как будто пьян.
Каждый раз, с ней сбываются мечты.

И в безумной, дикой этой страсти,
Оба тонем мы, на самое спускаясь дно.
И одновременно, выше облаков взлетаем.
Так как с ней, не с кем, всегда, так хорошо.
06.02.2023