Следы на песке

Татьяна Чащина 2
Шли босиком, след в след ступая,
В песке горячем утопая.
Скорей, скорей к большой реке.
Нас терпеливо ожидая,
Качалась лодка налегке.

Мы плыли в разных направленьях.
Могла я только по теченью,
А против- не хватало сил.
А ты азартно, с увлеченьем
Против теченья норовил.

Быть рядом как мы ни пытались,
Теченьем разнесло, расстались...
Сейчас бы выйти к той реке
И посмотреть: а вдруг остались
Следы на солнечном песке.