Иссякла Муза, затихла Лира

Наталья Максименко Даната
Иссякла Муза,
Затихла Лира,
Ни строчки больше не напишу...
Моя Поэзия, ты Роза Мира.
Давно тобой лишь одной дышу...

Рифмую строки,
Мечты рисую,
И Вдохновенье ищу во всем.
Долой сомненья,
Пока живу я,
Я наслаждаюсь вновь каждым днем.

И снова Муза
С поющей Лирой
Через пространства ко мне летит...
И снова Слово,
Оружье Мира,
В стихах созвучных  огнем горит.