Совет

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Спросили Вы, как похудеть...
Ну что ж , закон для всех единый:
Клин выбивают только клином,
Но очень важно- захотеть!
И чтобы в платье легче влезть,
Вам надо несколько собраться,
Жить по науке постараться,
И есть...Ну так- чтоб с толком есть.

—А если я совсем не стану,
С недельку, вовсе жрать я,
Наверно, влезу в платье?
Надеюсь, так оно и станет!

Нет, так, мадам, конец настанет.
Что редко, разумеется ,бывает...
Обычно- день на третий пожирают,
И попа только толще станет.

—Скажите ж, как за дело браться?
Прям, так охота, я на всё готова!
Как избежать обжорства снова,
Да неужели же от торта отказаться???

Да я сказал бы: да, но не совсем...
Скажи себе: Во-первых, я могу
Четыре пятых торта сдать врагу,
А маленький кусочек, всё же...съем!!!

И, чтобы дальше искушенья избежать,
Вам надо сублимировать желанье,
Перенаправить всё своё вниманье,
Начать, допустим, петь и танцевать.

Всё заново непросто начинать,
Понять вполне способен это я...
Но поддержать могли бы Вас друзья
В желаньи- необъятное объять!