Словно солнышко в светлице

Соболевская Вероника
Словно солнышко в светлице
распеваешь небылицы.
Засстелаешь ты  палаты,
посветлеет сразу хата.
И детишек вереница
вместе с нами веселится.
Заходите все в хоромы,
что стоят в саду у кромы.
Там встречают деток птицы
и поют в саду синицы.
Не дадим синицу кошке,
меда каждому по ложке.
Ты души моей царица,
снова в доме поселится.
Как твои чудесны сказки,
для души моей подсказки.