Товарищи немцы!

Иван Странник 2
У нас очень хорошая историческая память и мы очень хорошо помним последнюю войну, когда фашистская Германия вероломно напала на нашу страну и зверски уничтожила миллионы наших женщин и детей. Мы хорошо помним немецкие танки с крестами, немецкую речь и немецкую форму и ничего, кроме ненависти к той гитлеровской Германии эти воспоминания не вызывают.
Вы опять отправляете на Украину свои танки с крестами, которые должны стрелять в нас, русских. Понимаете ли вы, что ассоциативно эти танки всеми русскими воспринимаются как те, фашистские, которые поганили нашу землю? Понимаете ли вы, что возрождаете ненависть русских ко всему немецкому? Мы-то думали, что вы уже другие, а вы, оказывается, всё те же! Те у которых руки по локоть в крови нашего народа!
Вы не боитесь русского гнева? Нет? Надеетесь на то, что США и НАТО не оставят вас один на один с русским медведем? Зря надеетесь! Мы вам не простим новых танков с крестами, которые опять должны убивать русских. Возмездие может оказаться роковым для немецкого народа, забывшего свою историю.