Болеем прошлым

Людмила Первомайская
Болеем прошлым,счастья не забыв
И колет сердце и душа стремится
Туда,где аромат молочный плыл
И звёзд пожар по-над селом стелился

Туда,в моря,стремлюсь,где шум берёз,
Они,зеленоглазые,нас манят ,
О них душа разбитая поет
И запах леса до сих пор дурманит.

О;,Родина,бревенчатая Русь!
Ты на века лишь для меня отрада ,
К тебе я на свиданье соберусь
Когда-нибудь,мы встрече будем рады !
.