Под утро

Елена Зебницкая
Тонкий месяц в морозной дымке.
Пахнет то'плеными печами.
Среди острых макушек елей
Покрывало ярчайших звёзд.
 
Замело: тропки - невидимки.
Ветер лапы сосны качает.
Спит она в одеянье белом,
Погрузившись в потоки грёз.

Яркий свет из окошек льётся.
Серебрится снежок пушистый.
Хрусталём обнимает иней
Ветки нежных принцесс - берёз.

Звоном чистым он засмеётся,
Золотые роняя искры.

Волшебство этой сказки зимней
Нам под утро пошил мороз.