Солнце в ладонях

Инна Лит
Стекает небо спелой вишней,
Теплом зари в твои ладони,
Крылами бабочки садится
Тебе на плечи, алым солнцем,
На красоту не насмотреться,
Что нежностью поёт от Бога,
Её лучи, как шёпот сердца,
Сокрыты от чужих - покровом,
Касаются легко, прозрачно,
Где твоё море, руки, голос
Сплетаются любви цветами
И музыкой звучат, как космос…

06.02.2023