***

Елена Ухова 2
"Ты талантлив"-сказало тщеславие...
"Это  здо'рово":- шепчет лесть.
Ни к чему думать о раскаянии.
Жить ведь нужно сейчас и здесь.

Как обида росла и пыжилась,
гордо в зеркало дней смотрясь.
Март чернел за окном неподвижно...
А душа? Порвалась, смеясь...

Как от марта до марта, впрочем,
прожила такая душа...
Знают только тёмные ночи.
И огрызки карандаша...