***

Елена Ухова 2
Надежда... Возможность... Попытка начать... Другие шаги...
Только нужно немножко..
Поэта другим, не похожим понять.
И крылья расправить ему осторожно..
Ведь
 в мире огромном возможно творить!!!
Не деньги, а люди бывают важнее..
Простите меня.... За желание жить..
И строки писать, ни о чем не жалея...