Часы

Гладышева
Я вернула тебя оттуда..
Не ходи туда! Рано папа..
Без тебя я дышать не буду...
Ничего мне не будет надо...
Это только на вид строга я,
А внутри мое сердце стонет..
Молчаливо в себе страдаю..
И люблю тебя безусловно!
И твои часы не сломались,
Они просто во мне зависли,
Завела их... и не расстались -
Победили все силы мысли..
Мне неважно что будет в мире..
Наводненье, тайфун, цунами…
Лишь бы вместе с тобою были…
Я не дам, чтобы их сломали..