Москва - Краснодар

Аркадий Чубыкин
Гудят движки у самолёта
В салоне приглушённый свет
Не сплю во время я полёта
И книги под рукою нет

Прочитан мной уже три раза
Чуть смятый бортовой журнал
Рекламного буклета деза
Нет, деньги вам я не отдам

Томатный сок уже я выпил
Стаканчик кофе с молоком
И облака в окошке видел
Они конечно не причем

Чуть больше трех часов до Сочи
А дальше поезд в Краснодар
Маршруты удлинились все же
Быстрей добраться в Магадан