Новый Год уж наступил

Раиса Ворфоломеева
Новый год уж наступил.
Подарил он много сил.
Мы надеждой будем жить,
Родину чтобы любить.

Мир чтоб был на всей земле.
Чтобы были мы в тепле.
Нам война всем не нужна,
Мирно жила чтоб страна.
       *****

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла.
И даже сюда лешего
На праздник привела...
       ****