Молитва за солдата

Антонида Саушкина
Каждый вздох твой в сердце не отмечу, не смогу всех чувств твоих познать . Но свечой зажжённою отвечу, за тебя я помолюсь, как мать.Как сестра - я помолюсь за брата, и, как дочь-за своего отца, и за внука- русского солдата, чтоб стоял ты твёрдо до конца - до конца кровопролитной битвы, где победа -лучше всех наград.Пусть хранят тебя мои молитвы, мой отец, и сын, и внук, и брат!