Опять каток на тротуарной плитке..

Марина Дарчинян
***
Едут ноги по дороге,
Тротуары как каток...
Подводить пора итоги
Переломам рук и ног.
Жаль, что мэрии не видно,
Как катается народ,
И не слышно ( что обидно),
Как  он мэра ...очень любит...
Да, Москва похорошела,
Кто бы спорил с очевидным!
Только климат, то и дело
С постоянством ,блин,завидным,
Плитку ту вздымает дыбом,
Покрывает слоем льда,
Приучая нас к ушибам...
Впрочем, это ерунда...
Чтоб не слали мэра к бате,
Климат надо бы учесть....
И подумать об асфальте,
Все же с ним сцепленье есть)).
Ну, хотя бы , обработать
Плитку эту , реагентом..
Гневно ножкой, чтоб не топать
Пред народом-оппонентом)).