Железо

Преображенская Лариса
На крылышках счастья
Несу я любовь.
Дарю как причастье,
Как мир дивных снов.

Кругом - умиленье,
Кругом - красота,
Простор вдохновенья
И чувств высота.

Кто может взобраться
На мой Эверест,
Тот миссии рад сам -
Приятен сей крест.

Ты даришь участье,
Заботу, тепло.
Мы целого части,
Мы разума плод.

Одни устремленья
И мысли одни.
Вот схожие мненья,
Вот яркими дни.

Творю посевную,
Слов благо дарю.
Не пищу земную
Я днями варю.

Не тленно то слово,
А наоборот
Как жизни основа –
Дел водоворот.

Благие деянья,
Благие слова.
Дарю людям знанья,
В чем суть Покрова.

В железные сети
Кую негатив.
И действия эти
Из серии див.

Сама удивляюсь,
Как просто, как сам
Дар тот, проявляясь,
Творит чудеса.

На крыльях удачи,
На крыльях мечты
Решаю задачи.
Решай так и ты!