Я люблю тебя

Ната Бара
Я люблю тебя? НЕТ.
Мысли строками в ряд
Ищут в сумраке свет
И тетрадь бороздят.
По вискам бьёт вопрос
И бессмысленность фраз,
Где любовь - на износ.
Будто не было нас.
Где остроты твои,
Как отравленный морс
И в безмолвии ты -
Хуже тысячи розг.
Раны. Чувственный тлен.
Но целебный глоток
Был для сдавшейся в плен,
Как весенний приток.
Пред началом конца
Ночь врачует на миг.
Мне б литого свинца -
Заглушить сердца крик.
Без раздумий. В упор.
Мысли сводят с ума.
Где потух светофор,
Где тобою больна.
Где ответ на вопрос
Прячет строк череда,
Где наружу рвалось...
Я люблю тебя? ДА.