***

Руслан Арсененков
Однажды в своем окне
Запотевшем от декабря
Ты увидишь первый снег
В ранние часы утра

Ты увидишь как синяя бездна
Укрывает всё одеялом
Пряча улиц обличия пресные
От уставших и жаждущих взглядов

Пряча улицы светом искусственным
Вновь моргают надежды из пластика
Люди верят как прежде, что сбудется
И стирают ушедшее ластиком