Затридевятьземелье...

Дрюнь Куул
Как мне хотелось бы сейчас
К тебе, затридевятьземелье...
Впадать бездумно в жизни транс
И чувствовать перерождение!..

Валяться высохшей травой,
Пить молоко из белой кружки...
Жаль, нет травы у нас зимой
И вывелись, как класс, пастушки.

Все расселились по домам,
По городам и разным странам.
Где звёзд пьянящий фемиам
Не сконденсирован туманом.

Мельчают грёзы новых встреч...
Следы на береге песчаном
Волна слизала утром рано...
Их больше некому стеречь.

Когда же свидимся с тобой?
Зима торопит к завершению,
Февраль недолог на постой,
К марту его предназначение...

Нас очень плавно подвести,
А не облить холодным душем!
Я долгий век уже в пути
И всё, что мог, уже нарушил!..

И мне хотелось бы сейчас
В твоё затридевятьземелье!
Впадать бездумно в жизни транс
И чувствовать перерождение...

06.02.23.