Взлеты и падение

Сиракан Буюкян
Уметь летать,не значит быть свободным
И крылья распустить,не каждому дано
Тут нужно обладать феноменом природным
Чтоб птицей воспарить а не упасть на дно

Но нам не суждено летать как птица
И вряд ли можно что то изменить
Мы каждый раз взлетаем,чтоб разбиться
Самих себя пытаясь удивить

Природа не пойдет нам на уступки
И небо нас не примет никогда
Готовы на любые мы поступки
Чтобы взлетать и падать без конца!