Вики Уэйд. Лес августовский

Улекса фон Лу
Лес августовский
и две девчонки идут -
то мама с дочкой.

Вот Паустовский
лес описал бы нам тут,
но многоточья

ветра лишь здесь,желтый лист
плавно  пал с ветки,
и дары теплой земли
радуют лето.

Ягоды есть и цветы,
есть и грибочки
много лесной красоты
мамочку с дочкой

радует, счастье дает
и пониманье
с благоговеньем,
в лес был счастливым приход
дочки и мамы,
лес теплом веет.

Вики Уэйд (Vickie Wade) — жена, мать и страстный художник. Она выросла в Пуйаллапе, Вашингтон
https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post495838843/