Тане - 2811. Гайдай, Рязанов! Снайпер - Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2809. Великие - Гайдай, Рязанов!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Возражений нет! только вчера пересмотрели "Операцию ы и другие приключения Шурика" Класс! Всего доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   06.02.2023 15:16   

***

Гайдай и Рязанов,
Экранов - Мастера,
Гранёных стаканов,
Не выпить - до утра:
Их, Много налито,
За Гениев - Кино,
"Поляна" накрыта,
Пей - самогон, вино!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2023 16:28

***

Рецензия на «Тане - 2808. Бьёт Торнадо птицу - влёт!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Верно, с Торнадо шутки плохи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.02.2023 15:14   

***

Торнадо по стрельбе из "Карабина",
Тамбовский многократный - Чемпион:
Не пролетают пули Аса - мимо,
Когда курок спускает лихо - Он!!!...

За тридцать метров, Друг, из арбалета,
Попал однажды даже мухе - в глаз,
Есть Тир Крутой у Нашего Поэта,
Он, Таня, тренируется сейчас!!!...

Да, снайпера боятся - Гоша, Бражник,
А также, и Денисов - Валерьян:
"Могёт" любого "замочить" - проказник,
Особенно, когда, "в дымину" - пьян!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Татьяна!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2023 16:50