Памяти В. Кикабидзе

Олег Абгаджава
По взрасту был как отец,
А для Кавказа - как бог,
Прекрасный актер и певец,
Прими запоздалый цветок.


Ушел, а мог бы и жить,
Ушел от безумия мира,
И будет в небе парить
Душа великого кумира.