Чары ночи

Алекс Грибков
Безмолвье вечерних часов,
Дыханье уснувшей природы,
Чарующий запах цветов
И неба бескрайнего своды.

Пьянит аромат пряных трав.
В ночи обостряются звуки.
От долгой работы устав,
К нам звёзды садятся на руки.

Чуть слышно журчит ручеёк.
Притихло, задумавшись, время.
Мерцает луны огонёк
Сквозь ветви уснувших деревьев.