Благодарю за время

Олег Журавлик
Благодарю за время,
Подаренное мне!
За добрые сердца!

Ведь доброта - лишь семя,
Свет солнышка в окне,
У дружбы без конца.

Она растёт и зреет,
И порождает верность,
И ускоряет кровь,

И сердце вдруг согреет,
Творит закономерность,
Ведя к Душе Любовь.