Я ходила в белом платье

Виктория Косенко 3
У него окно на площадь,
Он - печальный, странный, тощий.
У тебя окно на стройку -
Ты - смешливый, громкий, бойкий.

Я ходила в белом  платье
Из его - в твои объятья.

За окном метель  шагала,
Одевала  чёрных галок,
Одевала стройку, рощи,
Парки, дворики и площадь.

Мне с тобою было проще,
Чем в его объятьях тощих.
Мне с тобою было слаще,
Озорней, щекотней, чаще.
Мне с тобой кричаще было...
Жаль, - я странного любила.