Душа

Рабочий Николай
Скукожилась, скулит потерянно
Душа, как мокрая собака.
То ль битая суровым временем,
То ли устала бедолага.

Принять не может очевидное,
И неизбежное старение.
И от того-то ещё обиднее,
Ещё острее сожаление.
Касимов, 6 февраля 2023г.