Свет любви

Альбина Исламова
Был ярким солнечным светом,
Ключом, что душу открыл!
Я тебе благодарна за это,
Что любовью меня окрылил!

Вспыхнула яркой спичкой,
Согрела себя лишь на миг!
Душа трепетала синичкой,
Любви чистый свет проник!

Мир стал ярким и звучным,
Ожидала теперь тебя!
Душа пела нотам созвучно,
Стала ясной теперь судьба!

Не страшны стали все печали,
Поселилась в душе любовь!
Дни тревоги ревнивой настали,
В ожидании счастья оков.

Ничего не могла поделать,
Может, был это злой чародей?
И его это козни, проделки?
Только я становилась твоей.

Долго шла за тобой по жизни,
Ожиданием - стала стезя!
Этот свет пусть сияет до тризны,
Вспоминаю то время, тебя!