Встречать с тобою утро

Анютка Герасимова
Встречать с тобою утро..
И вдохновляться каждым Нашим Днём.
Горячий крепкий чай, а позже кофе .. будто,
Ну, в никуда, и ни к кому, мы не должны спешить.

И улыбаться нежно так, почти игриво...
И вспоминать предверие утра...
И вечер.. день.. и всё, что накануне
Нас привело друг к другу... В наше здесьсейчас.

И так легонько обнимать за плечи..
И слушать... Твои мысли и тепло,
Что обволакивают радостно и грустно..
Бывает всякое... Но нам сейчасздесь хорошо...

Я даже в сон уйти считаю лишним,
Когда так хочется послушать чем живёшь.
И ободряюще налить любимый кофе,
Тебе ведь чаю? Я налью.. Ты будешь с чем??

И шкворчет что-то вкусное на завтрак..
И я внимаю, обнимаю... Хо-ро-шо...
Пусть так. И раны и мы сами....
И шрамы на душе... Затянутся. Мы подождем ещё.

Мне лишь бы быть.. вот так, как можно ближе
Душой к душе, плечом к плечу... Всегда.
Да, может я кого и вдруг обижу,
Но я не дам своих любимых бить вот просто так....

Мы забываем тех, кто незабвенно
И очень больно, и специально, и на зло...
Забудем даже лучшие мгновения
С участием их всех, стерутся от обид.

Кто злее стал и обвиняет всех же...
Тот был таким, нашёл лишь повод проявить.
И при возможностях великих впал лишь в междометия...
О том не стоит даже говорить.

А мы вздохнём лишь с облегчением,
И улыбнёмся случаю за то,
Что уберёг от них так своевременно...
Ну, может задержаться дал им слишком долго, ну, и что...

Зато... Сейчас нас не пленяют те события,
Что были, и имели место быть..
Затёрлось всё, что нам вменили..
И даже обАлдительно, что им мы вовсе не должны.

Всё обесценилось... Но, кроме наших всех вложений...
Души и сердца, даже трат больших...
Не всем понять, как в этом много...
И с миром... Отпускаем без обид.

Просто "другие" и не наши люди..
Просто не к нам и даже лучше не забыть :)
А мы идём... И наше нашим будет ;)
И так вот здорово с тобою рядом быть..

И почему так хочется в объятия
Лишь тех, и с теми, с кем хорошо всегда..
Лишь близкие друзья становятся тем счастьем,
Что просто так нигде и не найти.

И всё возможно.. и сбудется.. и будет.
И каждый божий день, как воплощение мечт.
Что приготовить в следующее утро?...
Хочу заснять наш следующий рассвет..

И на закате мы зелёный луч надежды
Запечатлеем, чтоб заветное сбылось ..
И плед, и кружки вкусного готовы...
И жар сердец.. чтобы взаимно обогреть.

И даже если каждый где-то.. рядом..
Мы смотрим вместе... Передавая поцелуй..
И обнимаем, крепко, бережно, сердечно...
И засыпаем/просыпаемся мы вместе... Теперь я лишь с тобой одним.

Я так люблю эти совместные все УтрЫ..
Мне в радость выслушать биенья сердца ритм.
Чем дышишь... Здесьсейчас.. какие ветры..
Ты знаешь, помни, что ты не один.

Всегда и всюду... Здесь сейчас и позже...
Если захочешь... Есть сейчас всегда..
Я искренно... С теплом...
Я обнимаю.. очень-очень... МоегоТебя...