Всё кончается

Владимир Таран
Всё портится,ломается,
кончается, горит,
нежданчиком срывается,
и рвётся,и летит.

Не клеится, не варится
и падает из рук!
И что-то разбивается,
и где-то делся звук.

Нормальное явление -
вот был и нет его!
В газете объявление -
но всем не до того!

Всё портится,ломается -
сплошная суета!

На кладбище встречаются
у одного креста!

         6.02.2023.