Стервозных дам полно среди подруг...

Лариса Шахбазян Лапшова
Стервозных дам полно среди подруг,
Что не хотят мужчинам жить в угоду!
Да, мужики не любят женщин-сук,
Но липнут к ним, как будто пчёлы к мёду,
Как мотыльки, слетаются к огню,
И крылья на погибель опаляют...
Я сильный пол за это не виню -
Они свои инстинкты утоляют.
Подобных кобелей у нас не счесть,
А школа стерв - особая наука,
Но верю всё же, что мужчины есть,
С кем можно быть самой собой, не сукой.