Вы защищаете Украину?

Татьяна Маслова 11
Разве это так? Вы
Защищаете Украину
Кто вам такое сказал?
   Вы поощряете
Убийство собственного
    Народа
Поддерживаете этот
   Нацисткий
Режим! Кричите это
    Свобода!...
Свобода... Свобода...
    Да, она
Свобода от нормальной
    Человеческой
Морали... Вы защищаете
    Расизм!

О какой свободе идёт
Речь? На Украине запрет
На всё человеческое, на
    Вероисповедание
На языки, на культуру.
    Оппозицию
Всю разогнали или
   Арестовали
Запретили инакомыслие...
     И за него
Своих людей сжигают
     Стреляют
И это_ ваш девиз???

Отстаиваете демократию
Западные деятели? А в
Чём она заключается?
   Объясните!
В убийстве детей в Донецке
    В сожжении
Живьём людей в Одессе?
   Говорящих
На другом языке_ изгнании
    И поругание
И вот это вы защищаете???

Нет! Вы поощряете уничтожение
    России
Страны неугодной вам! Но не
    Своими
Руками а руками другой
    Страны
И жизнями украинского народа.
    Выступаете
Вы от имени сатаны... А с
     Нами
Вера и воля нашего Господа
     Бога!!!